El peso máximo en Mb por paquete de información de transferencia es de 700 Mb. Ahora bien, para no tener problemas de rendimiento, se han establecido unos límites en función del tipo de operación que se utilice del servicio web de ingreso o por la web de referencia.

En la siguiente tabla le indicamos los límites establecidos:

Tipo o modalidad de ingreso Peso máximo permitido
Por la web de referencia 700 Mb
Por WS (Ingreso PIT con documentos en B64. Modalidad online) 5 Mb
Por WS (Ingreso PIT con referencias a los documentos ubicados dentro de un archivo ZIP. Modalidad online) 10 Mb
Por WS (Ingreso PIT con documentos en B64. Modalidad offline) 50 Mb
Por WS (Ingreso PIT con referencias a documentos ubicados dentro de un archivo ZIP. Modalidad ofline) 200 Mb
Por WS (Ingreso PIT con referencias a los documentos enviados previamente a un servicio de carga directa) 700 Mb