El WSDL del módulo de ingreso de documentos contempla diferentes formas o formas de transferir los documentos (lo que llamamos PIT, paquete de información de transferencia) a la plataforma iARCHIVO. Ahora bien, desde el Consorci AOC le recomendamos que utilice lo siguiente:

• Ingreso, en modalidad offline o asíncrona, de un PIT con referencias a archivos binarios enviados previamente con un servicio de carga directa. Con esta operativa se permite realizar una carga de archivos grandes sin tener que incrustarlos en una llamada del servicio web.

Para realizar un ingreso mediante esta modalidad los pasos son los siguientes:

1. Obtener un ticket por la carga de los archivos y del PIT (mets.xml) mediante una llamada a la operación GetUploadTicket
  2. Subir los archivos y el PIT (mets.xml) mediante el servlet de upload , que permite realizar el envío de los archivos mediante el estándar HTTP. Se pueden subir todos los archivos y el PIT dentro de un archivo ZIP, que iARCHIVO ya descomprimirá posteriormente o sino de forma individual.
  3. Una vez que se han subido todos los archivos en el servidor de archivos es necesario realizar una llamada a la operación OfflineUploadIngest para proceder al ingreso.
  4. Dado que el ingreso se realiza mediante la modalidad offline o asíncrona, para comprobar el estado del ingreso es necesario utilizar la operación GetOfflineIngestStatus

Para más información consulte el siguiente documento: Plataforma_iArxiu_WS_ingres_20201021.pdf