De forma nativa, un usuario interno (no administrador) no puede recuperar ningún paquete de información archivado en la plataforma.

El usuario interno podrá acceder al módulo de consulta pero no podrá visualizar nada, salvo que:

1. La serie documental a la que pertenece la documentación o paquete de información de archivo que desee consultar tenga asociada una política de acceso con el régimen de acceso público
  2. En el resto de casos, cuando el acceso sea restringido, el usuario sólo tendrá acceso si:
    1. El usuario forma parte de un grupo
    2. Existe una política de acceso asociada a la serie documental o paquete de información de archivo, en la que el grupo/s a los que pertenece el usuario tiene permisos de consulta.