Tipo de usuario: cualquiera, siempre y cuando tenga permisos

Una vez seleccionado el paquete, en la sección de estructura del PIA se podrán ver todos los documentos que conforman el paquete. Cada uno de los documentos se verá agrupado, si se despliega, se podrá ver el nombre del documento, el enlace al histórico de migraciones y conversión online, y el enlace a descarga de copia auténtica.

iarxiu_consulta_10

Para descargar el documento se puede pulsar directamente sobre el nombre del mismo.