Los paquetes de información de transferencia que han generado los usuarios internos permanecerán en el área de preingreso a la espera de que el archivero correspondiente proceda a su ingreso definitivo, siempre y cuando su estado sea “preingreso autorizado”

iarxiu_ingres_estats1

Los estados de los preingresos son los siguientes:

• Preingreso rechazado: el archivero ha detectado algún error y lo ha informado. El icono + indica el motivo
  • Preingreso incompleto: Faltan rellenar los metadatos obligatorios
  • Preingreso autorizado: El PIT ya se puede ingresar
  • Preingreso en curso: El PIT se está procesando
  • Preingreso fallido: El PIT no se pudo ingresar. El icono + indica el motivo
  • Ingreso realizado: El PIT ya se ha ingresado en la plataforma. El icono + indica el identificador del PIT dentro del archivo.