Tipo de usuario: cualquiera, siempre y cuando tenga permisos

Seleccionando uno de los paquetes del listado de resultados de la búsqueda se puede acceder a los datos del PIA.

iarxiu_consulta_03

En la siguiente pantalla se muestra el detalle del contenido del PIA

iarchivo_consulta_04

Opciones de consulta:

Una vez dentro del PIA el usuario puede:

Nota:

Los permisos de consulta que pueden tener los usuarios internos son los siguientes (de acuerdo con lo que se haya establecido en la correspondiente política de acceso ):

• Consulta sólo de los metadatos relacionados con el PIA. En este caso, el usuario no puede visualizar los documentos o contenidos.
  • Consulta de metadatos y visualización directa de los documentos electrónicos (ficheros) que forman parte del PIA.
    • En aquellos casos en que los documentos u objetos digitales se hayan migrado a un nuevo formato, el usuario podrá visualizar el documento original y la copia auténtica electrónica fruto de la migración, proporcionando el enlace al correspondiente visor.
    • Conversión online de los documentos que forman parte del PIA. El usuario puede solicitar descargar los binarios de los documentos en un formato diferente al que está actualmente almacenado en el PIA. Bajo demanda del usuario, iArchivo le convertirá a uno de los formatos disponibles para que el usuario pueda visualizarlo más fácilmente. El nuevo binario será temporal y en ningún caso se almacenará por su preservación.