Tipo de usuario: cualquier

Una vez el usuario se autentica en la plataforma debe seleccionar el ente y fondo documental con el que desea operar. En aquellos casos en que el usuario sólo disponga de permisos a un único ente y fondo documental no le aparecerá esta pantalla de selección.

iarxiu_seleccio_ens_fons

Una vez dentro del ente y fondo documental, y en función de los roles que tenga asignado verá unas u otras pestañas. El rol archivero verá tres pestañas: ingreso, consulta y administración. En cambio, el usuario interno sólo verá la pestaña de ingreso y consulta. La pestaña de inicio la ve cualquier usuario y puede encontrar los manuales, noticias y documentación que regula el servicio.